750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
4 août 2014

Magret de canette en rôti farci aux abricots au miel et romarin

Un petit plat sucré-salé pour épater les papilles!

Ingrédients pour 2 personnes : 

- 2 magrets de canette

- 5 abricots bien mûrs

- du romarin frais

- 2 càs de vinaigre balsamique

- 1 càs de miel

- sel, poivre

Pour l'accompagnement : 

- 3 pommes de terre violettes

- 300g de haricots verts (congelés pour ma part)

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 170 °C.

Saler et poivrer les magrets côté viande

Déposer les demi-abricots sur un magret côté viande et recouvriravec l'autre magret, ficeler et serrer assez fort comme un rôti.

Déposer le rôti dans un plat allant au four, couper le reste des abricots dans le plats et couper les pommes de terre en morceaux. Déposer le romarin frais sur les légumes, ajouter une càs de miel et le vinaigre balsamique.

10516787_10204042374962209_2215985460532476129_n

 

Enfourner 35 min en remuant délicatement les pommes de terre à mi cuisson.

Dans une casserole d'eau bouillante cuire les haricots verts.

 

10592821_10204042376322243_1913849613872207363_n10527438_10204042376042236_81434273982765653_n

Bonne dégustation !! 

 

Astuce équilibre : 

Ici nous avons :

- des légumes et fruits cuits : abricots et haricots verts

- une viande : le magret

- un produit céréalier (féculent) : les pommes de terre

Vous pourrez prendre un laitage en fin de repas pour avoir votre produit laitier!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 761
Papille diet
Publicité