750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
8 septembre 2014

Gourmandises au chocolat coeur coulant

Ingrédients pour 4 gourmandises

- 90 g de beurre

- 100 g de chocolat pâtissier

- 60 g de farine

- 60 g de sucre

- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

- 4 Etnao Valrhôna chocolat praliné

 

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le beurre, faire fondre le chocolat.

Méanger sucre + oeufs. Ajouter le chocolat, puis le beurre. 

Ajouter la farine tamisée.

Dans des moules à muffins remplir 1/3 puis déposer le bonbons au chocolat scpécial coeur coulant et finir de remplir le moule.

Enfourner 15 min à 190 °C et laisser refroidir 5 min.

moelleux chocolat (2)

moelleux chocolat (1)

 

Déguster tiède avec une boule de glace vanille au autres selon vos goûts!

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 641
Papille diet
Publicité