750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
23 septembre 2014

Lapin à la moutarde

Ingrédients (4 personnes)

- 4 morceaux de lapin (de votre choix)

- 20 cl de vin blanc

- 1 verre d'eau

- 1 brins de romarin

- sel, poivre

- 4 belle càs de moutarde ( forte, mi forte ou à l'ancienne : selon les goûts)

- 1 échalotte

- 1 oignon rouge

- 1 càs d'huile

- 1 brique de crème fraîche

 

Préparation

Dans un poêle anti-adhésive, faire revenir les morceaux de lapin (sans ajout de matière grasse). Réserver et les badigeonner de moutarde..

Dans un cocotte, faite suer échalotte et oignon dans un peu d'huile d'olive, y déposer le lapin badigeonné. Ajouter le vin, l'eau, sel, poivre et romarin. 

Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 45 min.

En fin de cuisson ajouter le crème et rectifier l'assaisonnement.

Voilà c'est prêt à être dégusté avec un légume et ou des pâtes ( le mieux avec des pâtes fraîches!) Pour ma part je l'ai accompagné de brocolis vapeurs et de polenta !!

10666031_10204439562891659_1034161733354291371_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 804
Papille diet
Publicité