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Papille diet
22 octobre 2014

Sauce caramel au beurre salé

Ingrédients pour un gros pot de confiture : 

- 240 g de sucre (j'ai utilisé du sucre roux)

- 200 ml de lait (c'est peut-être mieux d'utiliser de la crème pour la texture)

- 70 g de beurre 1/2 sel

- 1 pincée de fleur de sel (peut-être un peu plus car le goût salé n'est pas très prononcé)

 

Préparation : 

Sur feux doux faire caraméliser le sucre dans une casserole.

Ajouter ensuite le lait et laisser sur feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Hors du feu ajouter le beurre et bien remuer.

Mettre dans un pot et laisser refroidir. 

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PS : La texture est mieux une fois la sauce refroidie

 

Idées desserts

- crèpe aux pommes cuites sauce caramel au beurre salé

- dome en chocolat, mousse de poire, sauce caramel beurre salé

- Nems de poire sauce caramel beurre salé

 

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10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

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