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Papille diet
15 novembre 2014

Blanc de poulet farci au comté

Infos pratiques :

- temps de préparation : 10 min

- temps de cuisson : 12 min à l'eau + 10 min à la poêle

 

Ingrédients pour 2 personnes

- 2 blancs de poulet ouvert

- 50 à 60 g de comté 

- sel aux herbes, poivre, herbes de provence

- 10 cl de crème légère semi-épaisse

- 1 petite boite de champignons de Paris émincés

 

Préparation : 

Ouvrez les blancs de poulet, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.

Y déposer une lamelles de comté et commencer d' enrouler le blanc de poulet, remettre une lamelle de comté et finir d'enrouler le blanc de poulet.

Envelopper votre préparation avec du film alimentaire spécial cuisson. Ne pas hésiter à mettre plusieurs couche : il faut que ça soit bien hermétique.

Faite cuire 12 min les blanc de poulet dans de l'eau bouillante. Sortir les blancs de poulet et enlever le film alimentaire.

Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ajouter ensuite les champignons et la crème frâiche. Laisser cuire 1 ou 2 min.

Votre plat est prêt ! 

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A déguster avec des pâtes, du riz ou du blé et un légume ! Bon appétit !!

 

Idée menu

- blanc de poulet farci au comté, sauce aux champignons

- riz sauvage et courgette poêlées

- pomme 

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Commentaires
D
miam ca donne envie j'adore le poulet farci
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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