Blanc de poulet farci au comté
Infos pratiques :
- temps de préparation : 10 min
- temps de cuisson : 12 min à l'eau + 10 min à la poêle
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet ouvert
- 50 à 60 g de comté
- sel aux herbes, poivre, herbes de provence
- 10 cl de crème légère semi-épaisse
- 1 petite boite de champignons de Paris émincés
Préparation :
Ouvrez les blancs de poulet, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.
Y déposer une lamelles de comté et commencer d' enrouler le blanc de poulet, remettre une lamelle de comté et finir d'enrouler le blanc de poulet.
Envelopper votre préparation avec du film alimentaire spécial cuisson. Ne pas hésiter à mettre plusieurs couche : il faut que ça soit bien hermétique.
Faite cuire 12 min les blanc de poulet dans de l'eau bouillante. Sortir les blancs de poulet et enlever le film alimentaire.
Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ajouter ensuite les champignons et la crème frâiche. Laisser cuire 1 ou 2 min.
Votre plat est prêt !
A déguster avec des pâtes, du riz ou du blé et un légume ! Bon appétit !!
Idée menu :
- blanc de poulet farci au comté, sauce aux champignons
- riz sauvage et courgette poêlées
- pomme