750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
17 novembre 2014

Croziflette aux poireaux

Infos pratiques

- temps de préparation : 20 minutes environ

- temps de cuisson : poireaux 15 min / crozets :  / gratin : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 3 blancs de poireaux

- 1/2 reblochon

- 1 bel oignon

- 100 g de dés de bacon (ou lardons)

- 150 g de crozet au sarazin

- 4 càs de crème fraîche

- sel, poivre, muscade

 

Préparation : 

Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire à la vapeur. 

Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.

Mélanger els poireaux avec la crème, assaisonner.

Faire revenir les bacon avec l'oignon.

Dans un plat à gratin déposer le mélange oignon bacon, puis mettre une épaisseur de crozets, un étage de poireaux et de nouveau des crozets, recouvrir avec le 1/2 reblochon coupé en deux et déposé sur le gratin.

Enfourner 20 min à 180 °C.

10407426_1468127186759635_8972767271010064629_n954718_1468127173426303_1792791239007585904_n

A déguster avec une salade verte et 2 rondelles de saucisses de morteau !! 

 

1546361_1468127150092972_4032724582201188665_n

Idée menu

- salade verte

- croziflette aux poireaux avec reblochon

- saucisse de morteau

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 754
Papille diet
Publicité