Papillote de haddock au choux sauce aillée
Infos pratiques :
- temps de préparation 10 min
- temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1/4 de choux vert
- 2 filets de haddock
- sel, poivre
- aneth
- quelques gouttes de jus de citron
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 càc d'huile d'olives
Préparation :
Faire blanchir 2 min dans l'eau bouillante le choux préalablement coupé en fines lamelles.
Préchauffer le four à 180 °C
Dans une casserolle faire revenir l'ail et l'échalote avec un peu d'huile d'olives. Puis ajouter la crème, Assaisonner (sel, poivre) ajouetr l'aneth et quelques gouttes de citron. Porté à ébullition. Puis réserver.
Dans des papillotes (silicone, aluminium, papier sulfurisé...) déposer le choux en lamelle, puis les filet de haddock, assaisonner légèrement. Refermer els papillotes et enfourner 10 min.
J'ai laissé refroidir mes papillotes au four.
Servir avec des pommes de terre vapeur et la sauce aillée.
Bonne appétit !
Idée menu :
- papillote de haddock au choux sauce aillée
- pomme de terre vapeur
- fromage blanc avec des baies de goji (1 càc) et du sirop d'agave
- pomme à croquer