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Papille diet
20 novembre 2014

Cuisse de canard aux agrumes

Infos pratiques

- temps de préparation : 20 min 

- temps de cuisson : 30 min + 20/30min

 

Ingrédients pour 2 personnes

- 2 cuisses de canard

- 1 orange 

- 1 clémentine

- 1 càs de miel

- 7 cl de jus d'orange

- 1 petite boîte de maïs (je ne la remettrai pas la prochaine fosi que je fais ce plat : le maïs adoucit et homogénise la sacveur sucré-salé)

- sel, poivre

 

Préparation

Faire revenir les cuisses de canard côté peau puis l'autre côté.

Les badigeonner de miel et continuer la cuisson pour qu'elles caramélisent.

Ajouter les oranges en quartiers, puis le jus d'orange et les clémentines en demi-quartier (et le maïs).

Assaisonner et laisser mijoter sur feux moyen pendant 30 min.

Enlever la viande et les agrumes, et laisser réduire la sauce.

Servir à l'assiette avec quelques agrumes etnapper de sauce.

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Idée menu : 

- cuisse de canard aux agrumes

- purée de courge (courge cuit à la vapeur + 2 càs de crème fraîche + 1 càc de purée de cacahuète + sel et poivre)

- fromage blanc au muesli nature et baies de goji

- poire 

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10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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