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Papille diet
21 novembre 2014

wok chinois : nouilles, légumes, dinde

Infos pratiques

- temps de préparation/cuisson : 20 mins

 

Ingrédients pour 2 personnes

- 70 g de nouilles chinoise à poêller (temps de cuisson : 4 min!)

- 300 g de sauté de dinde

- 3 càs de sauce soja

- 1 gousse d'ail écrasé

- gingembre en poudre, sel, poivre

- 1 càs de sirop d'agave

- 4 poignée de légumes pour wok (Picard)

- 1 càs d'huile de sésame

 

Préparation

Faire chauffer l'huile de sésame, y faire revenir l'ail écrasé et ajouter rapidement le sauté de dinde.

Cuire à feu vif jusqu'à ce que les morceau de dindes soient bien colorés.

Ajouter le gingembre, un peu de poivre et le sel (attention la sauce soja est déjà salé donc mettre que très peu de sel!) et 2 càs de sauce soja

Baisser un peu le feu afin de poursuivre la cuisson de la viande.

Ajouter les légumes et laisser cuire 3-4 min.

Ajouter les nouilles à poêler (70g) avec 10 cL d'eau. Laisser cuire 4 min. 

Ajouetr alors la dernière càs de sauce soja et celle de sirop d'agave. Bien mélanger! 

Votre plat est prêt! 

Bonne dégustation !! 

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Idée menu :

- carottes râpées sauce citron, vinaigre balsamique blanc

- wok chinois : légumes, nouilles, dinde

- fromage blanc aux baies de goji

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Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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