Repas d'enfants : spaghetti aux knackis ou knackis aux spaghetti
Infos pratiques :
- temps de préparation : 10-15 min (selon le nombre!)
- temps de cuisson 3 mins
Ingrédients :
- 20 g de spaghetti cru par enfants environ (selon leurs âges et les appétits) (spécial cuisson en 3 min)
- 1 à 2 knackis par enfants (a adapter selon l'âge et l'appétit)
- du gros sel
- fromage râpé (facultatif)
Préparation :
Couper les knackis en 4 morceaux.
Piquer 3-4 spaghetti par morceau de knacki.
Faire bouillir de l'eau salé, et cuire les pâtes piqué de knackis et le restes des pâtes natures pendant 3 minutes. Passer à la passoire et déguster chaud avec du fromage râpé (comté, parmesan ou autre...)
Idée menus équilibre :
- carottes râpées
- knackis aux spaghetti, avec du fromage râpé (on pourra mettre un ou deux petits suisses s'il n'y a pas eu de fromage râpé)
- une compote de pommes