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Papille diet
9 janvier 2015

Dos de cabillaud sauce citronée aux échalotes et au vin blanc

Infos pratiques : 

- temps de préparation : 20min

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

- 2 dos de cabillaud

- 2 échalotes

- 1 noisette de beurre

- 1 petit verre de vin blanc

- 2 à 4 càs de crème frâiche

- 1/2 jus de citron

- herbes (ciboulette ou aneth...)

 

Préparation

Cuire les dos de cabillaud au court-bouillon (que j'achète chez picard!)

Dans une poéle, faire fondre les échalotes avec le beurre, déglacé au vin blanc et laisser réduire sur feu doux.

Ajouter le jus de citron et laisser réduire. Assaisonner (sel, poivres, herbes, épices...) et ajouter la crème en fin de cuisson et laisser cuire à feu vif quelques minutes

Servir avec du riz sauvage et des champignons.

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10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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