dos de cabillaud poché, crozets aux épinards et parmesan façon risotto
Infos pratiques :
- temps de préparation + cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud
- 1 court bouillon Picard
- 70 g de crozets crus
- 200 g d'épinards (congelés au naturel pour moi)
- 1 càs de crème fraîche
- parmesan
- sel, poivre, muscade
Préparation :
Cuire au court bouillon le poisson pendant 5-6 min.
Faire cuire les crozets comme indiqué sur la boite, y ajouter les épinards décongelés. Assaisonner : muscade, sel, poivre, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger.
Dresser les assiettes avec le poisson poché et le risotto de crozets aux épinards et parsemer de copeaux de parmesan avant de déguster !
Idée menu :
- carottes rapées sauce citronnée
- cabillaud poché
- risotto de crozets aux épinards et parmesan
- yaourt nature
- 1 orange