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Papille diet
17 mars 2015

Soupe ravioles moules et petits légumes

Infos pratiques : 

- temps de préparation / cuisson : 40-45 min

- Ne faire cuire les ravioles que dans le bouillon manger le jour même : Si vous avez trop de bouillon, réservez-le et vous y plongerez vos ravioles au dernier moment : juste avant le servir la soupe ! Sinon elles gonflent et n'ont plus la même saveur.

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 250 g de moules congelées décortiquées

- 1 carotte

- 1 blanc de poireau

- 1/2 courgette

- 1 càs de concentré de tomate dans 10 cl d'eau

- 1 dosette de safran

- 10 cl de crème fraîche

- 4 plaques de Ravioles

- 1 càs d'huile d'olives

- sel, poivre

 

Préparation

Dans l'huile d'olives faire fondre les poireaux finement coupés en lamelles (cuire 5 min) 

Ajouter les carottes et courgettes coupé en petits dès (cuire 5-10 min sur feu doux) et ajouter le safran puis le concentré de tomate + de l'eau. Couvrir et laisser frémir 15 min. 

Ajouter les moules (et laisser cuire 6-8 min selon l'indication du sachet).

Ajouter la crème à la soupe, délayer et porter à frémissement 2 min. 

Ajouter les ravioles et cuire 1 min.

Servir chaud ! 

 

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10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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