Verrines avocat crevettes pamplemousse
Info pratique :
- temps de préparation : 30 à 45min
Ingrédients pour 8 verrines environ :
- 1 avocat
- 300 à 400 g de crevettes
- 1 pamplemousse
- sel, poivre
- ciboulette
- 1 jus de citron
- 1 càs d'huile de sésame
- 1 càs de vinaigre de riz
Préparation :
Décortiquer els crevettes et les couper en petits morceaux ; en conserver quelques une entière pour décorer le dessus de la verrine.
Découper l'avocat en dés, les ajouter et arroser d'un jus de citron. Couper également le pamplemousse en petits morceaux. Bien mélanger et assaisonner : sel, poivre, ciboulette, vinaigre et huile.
Dresser dans les verrines et laisser au frigo pour déguster bien frais!
Vous pouvez également servir ce mélange accompagner d'un mélange de salade en entrée !