Émince de sot l'y laisse sauce au vin blanc, potimarron au four
Infos pratiques :
- temps d epréparation : 15 min
- temps de cuisson : 35 min
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 petit potimarron
- 400 g de sot l'y laisse
- 1 verre de vin blanc
- 6 càs de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 à 2 càs d'huile
Préparation :
Couper les sots
l'y laisse de dinde en émincé, les faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Laisser cuire 7 bonnes minutes en remuant régulièrement. Déglacer au vin blanc, laisser évaporer. Ajouter la crème et assaisonner.
Eplucher le potimarron et le couper en frites. Les mélanger avec 1 càs d'huile. Enfourner 35 min à 180 °C en les retournant à mi-cuisson.
Servir bien chaud : c'est prêt !