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Papille diet
19 janvier 2016

Dos de cabillaud sauce vin blanc citronnée, fondue de poireau et riz sauvage.

Infos pratiques

- temps de préparation 15 min 

- temps de cuisson : 20 min 

Nouvel outil de cuisine : un cuiseur-vapeur : le top ! 

 

Ingrédients pour 2 personnes : 

- 60 g de riz cru

- 2 blancs de poireau

- 2 dos de cabillaud

- 1 échalote

- 4 càs de crème fraîche

- 1 càs d'huile 

- 1 càs de moutarde

- 1/2 jus de citron

- 1/2 verre de vin blanc

- aneth

- sel, poivre

 

Préparation : 

Dans le cuit-vapeur (3 étages pour le mien) je dépose les filet de poisson tout en bas, au milieu mes blancs de poireaux émincés et en haut dans des verrines : 30 g de riz et 70 g d'eau pour chaque verrine.

Je lance le cuit vapeur 20 min.

Pendant ce temps je fais revenir l'échalote avec l'huile dans une casserole. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter 2 càs de crème fraîche et 1/2 jus de citron. Ajouter l'aneth et assaisonner, laisser sur feu moyen quelques minutes et réserver au chaud.

Une fois la cuisson terminé : mélanger les poireaux avec 1 càs de moutarde et 2 càs de crème fraîche, puis assaisonner. 

Servir les dos de cabillaud sur le lit de poireaux, arroser de la sauce et accompagné du riz sauvage.

 

Bon appétit ! 

poisson riz, fondue de poireaux (1)

poisson riz, fondue de poireaux (2)

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Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

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