Lasagne aux blettes et viande hachée
Infos pratiques :
- temps de préparation : 45 min
- temps de cuisson : 45 min + 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- un reste de blettes pour 3 personnes environ
- 4 plaques de pâte à lasagne
- sauce tomate ( 1 càs d'huile, 1 gouse d'ail, 1 oignon, 250 g de viande de beouf hachée, 1 boite de pulpe de tomate, 2 càs de concentré, sel, poivre, herbes de Provence)
- sauce béchamel ( 20 g de beurre, 20 g de farine, 200 ml de lait, sel, poivre, muscade)
- comté râpée
Préparation :
Faire la sauce tomate et la laisser mijoter 45 min au moins.
Faire la sauce béchamel.
Préchauffer le four à 200 °C
Dans un plat allant au four, napper le fond avec un peu de sauce tomate, poser 2 plaques de lasagne puis une couche de blettes, une couche de sauce tomate, une couche de béchamel. Remettre lasagne, sauce tomate et béchamel. Finir par le fromage râpé.
Enfourner 20 à 30 min à 200 °C.