750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
29 janvier 2016

Lasagne aux blettes et viande hachée

Infos pratiques : 

- temps de préparation : 45 min

- temps de cuisson : 45 min + 25 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

- un reste de blettes pour 3 personnes environ

- 4 plaques de pâte à lasagne

- sauce tomate ( 1 càs d'huile, 1 gouse d'ail, 1 oignon, 250 g de viande de beouf hachée, 1 boite de pulpe de tomate, 2 càs de concentré, sel, poivre, herbes de Provence)

- sauce béchamel ( 20 g de beurre, 20 g de farine, 200 ml de lait, sel, poivre, muscade)

- comté râpée

 

Préparation

Faire la sauce tomate et la laisser mijoter 45 min au moins.

Faire la sauce béchamel.

Préchauffer le four à 200 °C

Dans un plat allant au four, napper le fond avec un peu de sauce tomate, poser 2 plaques de lasagne puis une couche de blettes, une couche de sauce tomate, une couche de béchamel. Remettre lasagne, sauce tomate et béchamel. Finir par le fromage râpé. 

Enfourner 20 à 30 min à 200 °C. 

lasagne aux blettes et viande haché (1)

lasagne aux blettes et viande haché (2)

lasagne aux blettes et viande haché (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 812
Papille diet
Publicité