Crinkles de "Papa en cuisine"
Infos pratiques :
- temps de préparation : 15 min
- temps de repos : 30 min
- temps de cuisson : 12 min
Ingrédients pour 15-20 biscuits :
- 100 g de chocolat pâtissier
- 25 g de beurre
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- sucre glace
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger le sucre + le sucre vanillé avec l'oeuf.
Ajouter le chocolat fondue avec le beurre bien homogénéisé.
Puis ajouter tous les autre ingrédients.
Faire reposer 30 min au frais pour que la pâte durcisse.
Préchauffer le four à 170°C.
Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans le sucre glace.
Déposer les boule sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
Cuire pendant 12 min.
Sortir du four et laisser refroidir !
Bonne dégustation !!