Truite aux amandes, légumes vapeurs
Infos pratiques :
- temps de préparatons : 10-15 min
- temps de cuisson : 20-25 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 truites roses vidées
- 1/2 courgette
- 1 poignée d'amandes effilées
- 1 jus de citron
- sel, poivre
- 1 filet 'huile d'olives
- 2 petites pommes de terre
- 6-8 tomates cerises
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Rincer les truites, les assaisonner surtout à l'intérieur : sel, poivre, citron. Les saupoudrez des amandes et arroser d'un jus de citron. Enfourner 20-25 min à 220 °C.
Laver, eplucher et couper les légumes et les cuire au cuit-vapeur : 20 min les pommes de terre et 10-12 mins les courgettes/tomates.
Une fois cuits assaisonner els légumes et les arroser d'un filet d'huile d'olives.