750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
25 mai 2016

Cannelés bordelais

Infos pratiques : 

- temps de préparation : 15 - 20 min

- temps de repos : 1 heure min

- temps de cuisson : 1 heure

 

Ingrédients :

- 1/2 L de lait

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs

- 1/2 gousse de vanille

- 2 càs de rhum

- 100 g de farine

- 250 g de sucre

- 50 g de beurre

 

Préparation

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.

Dans un saladier : mélanger farine, sucre, oeufs. Ajouter ensuite le lait bouillant.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte à crêpe fluide. Et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 270°C. Enfourner sur la plaque bien chaude pendant 5 min. Puis baisser le four à 180°C et poursuivre le cuisson 1 heure.

 

Bonne dégustation ; avec modération ! 

cannelés bordelais (1)

cannelés bordelais (2)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 792
Papille diet
Publicité