750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
29 septembre 2014

Toasts apéritifs

Deux types de toats apéritifs testés ce week-end : 

- chèvre, miel poire

- tomate, mozza thym citron

 

Ingrédients

- pain de mie

- buche de chèvre

- 1 poire mûre

- du miel

- tomates

- mozzarella

- thym citron

- huile d'olives

 

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C.

Couper les pains de mie en 4 petits carrés

Sur certains mettre : 1 tranche de mozzarella + 1 rondelle de tomate, quelques feuilles de thym citron et un filet d'huile d'olives.

Sur d'autres : 1 tranche de bûche de chèvre + 1 morceau de poire + 1 peu de miel

Mettre sur une feuille de papier sulfurisée, sur une grille allant au four et enfourner 15-20 min.

10659387_1446065365632484_1050752068600739575_n

Déguster tiède ! 

10625107_1446065288965825_6561457577281727094_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 825
Papille diet
Publicité