Filet d’églefin, poêlée de légumes
Infos pratiques :
- temps de préparation : 15 min
- temps de cuisson (au cuit vapeur) : 35 min.
Ingrédients pour 4 personnes environ :
- 1 petit brocoli
- 2 carottes
- 1/2 poivron rouge
- 3 belles poignée d'haricots verts
- 1 paquet de ravioles à poêler
- sel, poivre, mélange d'épices pour wok
- 1 càs d'huile spécial wok
- 4 filets d'églefin
- un peu de farine
- 2 càs d'huile d'olives
Préparation :
Faire cuire vos légumes selon la durée indiquée pour chacun au cuit-vapeur.
Fariner les filet d'églefin frais, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.
Faire revenir à la poêle les ravioles à poêler, y ajouter ensuite les légumes cuits, assaisonner : sel, poivre, épices pour wok puis l'huile spécial wok. Mélanger et servir aussitôt avec les filets d'églefin.
Bon appétit !