750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
18 février 2016

Filet d’églefin, poêlée de légumes

Infos pratiques :

- temps de préparation : 15 min 

- temps de cuisson (au cuit vapeur) : 35 min.

 

Ingrédients pour 4 personnes environ : 

- 1 petit brocoli

- 2 carottes

- 1/2 poivron rouge

- 3 belles poignée d'haricots verts

- 1 paquet de ravioles à poêler

- sel, poivre, mélange d'épices pour wok

- 1 càs d'huile spécial wok

- 4 filets d'églefin

- un peu de farine

- 2 càs d'huile d'olives

 

Préparation : 

Faire cuire vos légumes selon la durée indiquée pour chacun au cuit-vapeur.

Fariner les filet d'églefin frais, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.

Faire revenir à la poêle les ravioles à poêler, y ajouter ensuite les légumes cuits, assaisonner : sel, poivre, épices pour wok puis l'huile spécial wok. Mélanger et servir aussitôt avec les filets d'églefin.

eglefin, poêlée de légumes

Bon appétit ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 812
Papille diet
Publicité