750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
18 septembre 2014

Dos de cabillaud à la tomate, au four

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 dos de cabillaud

- 1 grosse tomate (ou deux petites)

- sel, poivre

- 1 cas d'huile d'olive

- thym citron frais (mais d'autres herbes peuvent être utilisées)

 

Préparation

Couper les tomates en rondelles.

Déposer les dos de cabillaud (frais ou congelé) sur les rondelles de tomates puis en reposer par dessus.

Assaisonner : sel, poivre, herbes.

Arroser d'un filet d'huile d'olievs

Enfourner à 180°C pendant 15-25 min selon si le poisson est frais/ congelé/ épais/fin...

10685406_1440165846222436_6291908819694108345_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 825
Papille diet
Publicité