750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
20 février 2015

Battonnets de carottes et panais glacés

Infos pratiques

- temps de préparation : 15 min 

- temps de cuisson : 25-30 min 

 

Ingrédients pour 3 personnes

- 1 échalote

- 1 panais

- 2 ou 3 carottes

- 1càs d'huile d'olives

- 1 càs de sucre

- 1 càs de moutarde en grain

- 20 cl de bouillon de volaille ou boeuf...

- 1 càs de miel 

- sel, poivre

 

Préparation

Pelez les panais et carottes, couper en batonnets. Couper et émincer l'échalote.

Dans un wok faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes pendant 5 minutes. Ajouter les battonets, et le bouillon. Faire bouillir.

Saupoudrez de sucre et cuire à couvert et sur feu doux pendant 20-25 min.

Assaisonner, et cuire à feu vif jusqu'à ce que le jus soit évaporé.

Baisser le feu, ajouter la moutarde et le miel et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement caramélisés. 

Servir chaud !

10168060_10205649365495968_5617332561268913481_n

Idée menu : 

- carottes et panais glacées

- 1 morceau de cuisse de dinde

- pain, fromage sec

- salade de fruits frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 812
Papille diet
Publicité