750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
15 octobre 2014

Poêlée de légumes

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 2 petites courgettes jaunes

- 1 oignon

- 8 tomates cerises

- 8 minis carottes

- 2 poignées d'haricots verts frais

- Ravioles Saint Jean à Poêler

- 1 ou 2 càs d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation : 

Cuire à la vapeur (ou à l'eau) séparément les haricots verts (10-15 min) et les minis carottes (4-5 min).

Dans une poêle faire suer les oignons avec un peu d'huile d'olives, ajouter les courgettes, laisser cuire 10 petites minutes, ajouter les tomates, les carottes et les haricots verts et poursuivre la cuisson 2-3 min. (Ajouter un peu d'eau si les légumes brûlent.)

Réserver

Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire revenir les ravioles. Une fois prêtes ajouter les légumes, mélanger délicatement.

Voici votre poêle prête! Je l'ai accompagné avec de l'agneau pour un midi, le lendemain c'était des côtes de porc et j'ai rajouter des trompettes qui me restaient d'une autre préparation.

1959370_1455365361369151_4049704276937327490_n

10644903_1455365341369153_1102293461567482348_n

 

Version avec des trompettes ....

10411177_1455675368004817_3178748334929109583_n

Astuce équilibre

- poêlée de légumes aux ravioles

- gigôt d'agneau

- 1 laitage

- 1 fruit frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 825
Papille diet
Publicité