Poêlée de légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 petites courgettes jaunes
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 8 minis carottes
- 2 poignées d'haricots verts frais
- Ravioles Saint Jean à Poêler
- 1 ou 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Cuire à la vapeur (ou à l'eau) séparément les haricots verts (10-15 min) et les minis carottes (4-5 min).
Dans une poêle faire suer les oignons avec un peu d'huile d'olives, ajouter les courgettes, laisser cuire 10 petites minutes, ajouter les tomates, les carottes et les haricots verts et poursuivre la cuisson 2-3 min. (Ajouter un peu d'eau si les légumes brûlent.)
Réserver
Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire revenir les ravioles. Une fois prêtes ajouter les légumes, mélanger délicatement.
Voici votre poêle prête! Je l'ai accompagné avec de l'agneau pour un midi, le lendemain c'était des côtes de porc et j'ai rajouter des trompettes qui me restaient d'une autre préparation.
Version avec des trompettes ....
Astuce équilibre :
- poêlée de légumes aux ravioles
- gigôt d'agneau
- 1 laitage
- 1 fruit frais