Butternut farcie
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 butternut
- 300 g de farce (que j'ai pris chez mon boucher)
- 1 oignon
- 4 poignées de féculent cru ATTENTION vous pourrez le mettre cru s'il nécessite 5 min de cuisson, sinon vous devrez précuire votre féculent.
- 1 bouillon cube
- 1 càs d'huile
- comté râpé
Préparation :
Couper la butternut en 4 et creuser au couteau ou à la cuillère afin de la farcir. Réserver la chair.
Précuire la butternut au four pendant 20 min à 180 °C.
Dans une poêle faire revenir dans l'huile l'oignon, puis ajouter la chair de butternut. Ajouter 1 verre d'eau avec 1 cube émiétté. Et laisser sur feu vif 10-15 min (l'eau doit être quasi toute absorbée).
Ajouter la farce et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée.
Dans chaque butternut déposer le féculent cru puis ajouter la farces. Couvrir le plat d'un aluminium et enfourner 40 min à 180 °C.
Oter l'aluminium, parsemer le comté râpé et poursuivre la cuisson 5-10 min.
Un régal pour un repas complet !!