750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papille diet
14 décembre 2015

Feuilleté jambon, fromage, champignon

Infos pratiques : 

- temps de préparation : 30 min

- temps de pause : 1h min

- temps de cuisson : 30 min environ

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée carré ou rectangulaire

- quelques champignons de paris frais

- 1 cas d'huile

- 120 ml de lait 1/2 ec

- 40 g de beurre

- 40 g de farine

- 1 barquette de d'allumettes de jambon ou bacon

- 4 poignées de fromage râpé.

- sel, poivre, muscade

- un jaune d'oeuf

 

Préparation : 

Préparer la béchamel : beurre + farine + délayer le lait petit à petit et remuer sur feu doux jusqu'à ce que ça épaississe. Assaisonner : sel, poivre, muscade.

Faire revenir les champignons dans un peu d'huile.

Mélanger la béchamel, avec les champignons, le jambon et le fromage râpé.

Laisser refroidir la préparation (sinon vous ne pourrez pas manipuler la pâte feuilletée.

Couper la pâte feuilletée en 4 et garnisser le centre de chaque carré avec la préparation. refermer les 4 coins du carré et dorer au jaune d'oeuf.

Enfourner dans un four chaud à 180 °C pendant 20 à 30 min (jusqu'à ce que vos feuilletée soient bien dorés.)

feuilleté maison

Publicité
Publicité
Commentaires
Présentation

10492244_10203803142781554_4378864605308768933_nBonjour et bienvenue sur mon blog de cuisine !

Diététicienne gourmande, je vous propose mes recettes quotidiennes ainsi que des astuces pour équilibrer vos repas!
Vous trouverez également des recettes gourmandes, et d'autres plus légères !

Je vous souhaite une bonne visite !

Publicité
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 131 989
Papille diet
Publicité